Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2552 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Auberginen-Chili
25min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min