
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 609 kcal / 2552 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.