Auberginen-Bolognese zu Nudeln
TM5 TM6

Auberginen-Bolognese zu Nudeln

4.5 (525 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Auberginen, in Stücken
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
  • Wasser zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2552 kJ / 609 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
97 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte