Auberginen-Bolognese zu Nudeln

Auberginen-Bolognese zu Nudeln

4.4 2.7K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    6 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Auberginen in Stücken
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Nudeln (z.B. Makkaroni)
    500 g
  • Wasser zum Kochen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 609 kcal / 2552 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoffe 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen