
Geräte und Zubehör
Linsen-Tomaten-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Linsen200 g
-
Crème fraîche (optional)100 g
-
Petersilie zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
306 kcal /
1280 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Tomatensuppe
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min