Geräte und Zubehör
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Öl20 - 25 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Fleischtomaten halbiert2
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¼ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Curry1 TL
-
Kokosmilch250 g
-
Kokosraspeln zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1577 kJ /
378 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Indische Linsensuppe
45 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Dal Tadka
30 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min