Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch

Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch

4.7 2.7K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Öl
    20 - 25 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Fleischtomaten halbiert
    2
  • Porreestange in Ringen (0,5 cm)
    1
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • rote Linsen
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Curry
    1 TL
  • Kokosmilch
    250 g
  • Kokosraspeln zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 378 kcal / 1577 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen