Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf

4.6 2.2K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    400 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
    2 Dosen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 223 kcal / 939 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen