Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
939 kJ /
223 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
14.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min