
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min