
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio, fein
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2513 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce alla Puttanesca
25min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1hod. 10min
Ratatouille
40 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Ratatouille-Lasagne
1hod. 30min
Chili sin Carne
25 godz. 20 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min