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Ratatouille mit Schafskäse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Thymian abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren6 Zweige
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Zwiebeln geviertelt2
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Knoblauchzehe1
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Rosmarin abgezupft1 Zweige
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Oregano, getrocknet1 TL
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geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Pfeffer4 Prisen
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Zucker1 TL
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Olivenöl2 EL
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Wasser200 g
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rote Paprika in Stücken (3 cm)200 g
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gelbe Paprika in Stücken (3 cm)200 g
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Zucchini längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)300 g
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Salz1 ½ TL
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Aubergine in Würfeln (2 cm)200 g
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Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert400 g
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geriebene Zitronenschale Bio, fein2 TL
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Baguette1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
600 kcal /
2513 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
47 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
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