Ratatouille mit Schafskäse
TM6 TM5

Ratatouille mit Schafskäse

4.7 (737 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft und abgezupfte Stängel
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Wasser
  • 200 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 200 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
  • 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
  • 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio, fein
  • 1 Baguette

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2513 kJ / 600 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte