Ratatouille mit Schafskäse

Ratatouille mit Schafskäse

4.8 1.9K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Thymian abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
    6 Zweige
  • Zwiebeln geviertelt
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweige
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    200 g
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    200 g
  • gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zucchini längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Aubergine in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
    400 g
  • geriebene Zitronenschale Bio, fein
    2 TL
  • Baguette
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 600 kcal / 2513 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen