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Vegetarische Lasagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Suppengrün in Stücken (2 cm)1 Bund
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Olivenöl40 g
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Tomatenmark15 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Zucker½ TL
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passierte Tomaten (680 g)1 Flasche
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Parmesan in Stücken150 g
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Crème fraîche200 g
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Schmand200 g
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Muskat¼ TL
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Butter weich, zum Einfetten20 g
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Lasagneplatten (ohne Vorkochen)12
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
514 kcal /
2151 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
30 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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