Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

4.7 1.9K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Suppengrün in Stücken (2 cm)
    1 Bund
  • Olivenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • passierte Tomaten (680 g)
    1 Flasche
  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Butter weich, zum Einfetten
    20 g
  • Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
    12

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 514 kcal / 2151 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen