Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika, eine geviertelt, eine in Streifen
- 30 g Öl
- 250 g Langkornreis, parboiled
- 70 g Tomatenmark
- 900 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 200 g Zuckerschoten, frisch oder TK
- 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 - 2 Zweige Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2862 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomatenreis Mexiko
50min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min