Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, in Stücken
- 180 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g passierte Tomaten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Pilze, in Scheiben
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 70 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Kochen
- 250 g Nudeln
- 100 g Erbsen, TK
- 120 g Käse, gerieben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.