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Veggie Rigatoni al forno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken180 g
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Knollensellerie in Stücken180 g
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Öl15 g
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Wasser und mehr zum Kochen600 g
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passierte Tomaten500 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Pilze in Scheiben100 g
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rote Linsen, getrocknet150 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Oregano1 TL
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Basilikum1 TL
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Zucker1 TL
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Pfeffer¼ TL
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1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
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Tomatenmark70 g
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Crème fraîche100 g
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Salz zum Kochen
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Nudeln250 g
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Erbsen, TK100 g
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Käse gerieben (siehe Tipp)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.1 g
Kohlenhydrate
49 g
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