Veggie Rigatoni al forno

Veggie Rigatoni al forno

4.1 2.2K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    180 g
  • Knollensellerie in Stücken
    180 g
  • Öl
    15 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    600 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pilze in Scheiben
    100 g
  • rote Linsen, getrocknet
    150 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano
    1 TL
  • Basilikum
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Tomatenmark
    70 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz zum Kochen
  • Nudeln
    250 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Käse gerieben (siehe Tipp)
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 432 kcal / 1807 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 11.1 g

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