Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
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Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln

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Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln, festkochend geachtelt
  • 20 g Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz

Chili

  • 80 g Grünkern
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 20 g Öl
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 30 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g geriebene Käse-Alternative, vegan (siehe Tipp)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
494 kcal / 2070 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
11 g

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