
Geräte und Zubehör
Überbackene vegetarische Enchiladas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)8
-
Schmand200 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Koriander, frisch zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
657 kcal /
2755 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Vegetarische Lasagne
10 Std.