Spinat-Cannelloni
TM6 TM5

Spinat-Cannelloni

4.6 (108 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
  • 250 g Ricotta
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Prisen Muskat
  • 14 - 16 Cannelloni
  • 600 g Milch
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 45 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2214 kJ / 529 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte