Geräte und Zubehör
Spinat-Cannelloni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)350 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Cannelloni14 - 16
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2214 kJ /
529 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Crespelle
1 Std. 30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.