Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
TM6 TM5 TM31

Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse

4.4 ( 3.1K Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bund Basilikum ohne Stiele
  • 100 g Bergkäse in Stücken
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 400 g Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 100 g Weißwein
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
652 kcal / 2726 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
89 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte