Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2726 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Risotto
40min
Grünes Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min