Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
TM31 TM5 TM6

Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse

4.5 (3.0K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Weißwein
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2726 kJ / 652 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte