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Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
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Olivenöl40 g
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Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2726 kJ /
652 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
89 g
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