Geräte und Zubehör
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
-
140 g Mais, aus der Dose, abgetropftMais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) aus der Dose, abgetropft140 g
-
Weizentortillas (Ø ca. 25 cm), siehe Tipp6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
468 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
700 kJ /
167 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.