Knoblauch-Parmesan-Orzotto
TM6

Knoblauch-Parmesan-Orzotto

4.4 ( 45 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Parmesan in Stücken (1-2 cm)
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 40 g Butter in Stücken
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. EL Crème fraîche
  • 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal / 1783 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
357 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte