Geräte und Zubehör
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
frische Pilze in Scheiben geschnitten100 g
-
Tomate, in der Dose350 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerissen5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
861.9 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Chili con carne
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min