
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g kurze Nudeln z. B. Farfalle oder Penne
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 120 g Öl
- 300 g Hähnchenbrust in Streifen (ca. 2 cm lang)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Cherry-Tomaten
- 100 g Römersalatherzen
- 70 g Brotchips grob zerbrochen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 2 geh. TL Dijon-Senf
- 20 g Essig
- 100 g Sahne
- 80 g Parmesan in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 437 kcal / 1831 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 430 mg
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