Geräte und Zubehör
Caesar-Nudelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
kurze Nudeln z. B. Farfalle oder Penne250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Öl120 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 2 cm lang)300 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Römersalatherzen100 g
-
Brotchips grob zerbrochen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft4
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Dijon-Senf2 geh. TL
-
Essig20 g
-
Sahne100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1831 kJ /
437 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min