One-Pot-Gnocchi

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    280 g
  • frische Pilze in Scheiben
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Wasser
    4 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Blattspinat, frisch
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 468 kcal / 1959 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 988 mg

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