Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3399 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Burger-Bowl
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Omelette-Burger
40min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min