Spinat-Frischkäse-Nudeln
TM6

Spinat-Frischkäse-Nudeln

3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
  • 200 - 250 g Frischkäse
  • 200 g Sahne
  • 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3399 kJ / 812 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1970 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte