![Würzig-schneller Reiseintopf Würzig-schneller Reiseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad1ad962ddb052701176927a0544ec7/Derivates/28c4caeddc2e70fa7c38b5106106d59d3f502361.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis, parboiled (siehe Tipp)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)
- 80 g rote Spitzpaprika, in Streifen (1 cm)
- 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) (vegan) - 750 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Oregano
- 2 TL Thymian
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Koriander
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Erbsen, TK
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1597 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1209 mg
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