Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Auberginenpüree
30min
Rote-Bete-Hummus
50min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 dk
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Türkischer Obatzter
10 dk