
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkischer Obatzter
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min