
Geräte und Zubehör
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken250 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Tomatenmark120 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
91 kcal /
382 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Auberginenpüree
30 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min