Geräte und Zubehör
Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen (Bruttogew. 560 g)1 Dose
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen4 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Tahin30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Koriander-Falafeln
40 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Dhal
40 min
Hummus
20 min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min
Falafel mit Gurkendip
9 h 40 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 h
Dal Tadka
30 min