
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 3 - 4 Bananen (ca. 400 g), reif, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Sonnenblumenöl
- 50 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Haferflocken, zart
- 1 Pck. Backpulver
- 1 - 2 TL Zimt nach Geschmack
- 100 g Studentenfutter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 273 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana-Bread-Cookies
1 Std.
Frühstücksmuffins
45 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Carrot Cake Muffins
1 Std. 45 Min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 Min
Bananen-Schoko-Pancakes
35 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 Min