Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.