Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3u. 30min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2u. 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3óra
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min