Geräte und Zubehör
Zimt-Apfel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier getrennt3
-
Äpfel süß-säuerlich (ca. 300 g), geviertelt3
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt1 TL
-
Kakao10 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1207 kJ /
288 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Schneller Rüblikuchen
45min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min