
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Orangen-Muffins
35 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min