Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min