Geräte und Zubehör
Versunkener Erdbeerkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker190 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
864 kJ /
206 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtskuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Erdbeermuffins
40 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min