Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Gouda, in Stücken
oder 120 g Emmentaler, in Stücken - 300 g Mehl
- 130 g Magerquark
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Backpulver
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tomatensauce
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL Pizzagewürz
- 40 g Salami, in Scheiben
- 30 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 2 - 3 Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 - 2 Peperoni, grün, eingelegt, in Stücken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Pizza
30 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Winterpuffer
40 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Pizza Tonno e cipolla
13h 15min