Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
423 kcal /
1770 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Keine Bewertungen
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Keine Bewertungen
Raclette-Auflauf
50 Min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.