Kartoffelgratin

4.0 45 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)
    1200 g
  • Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sahne
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 386 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1770 kJ / 423 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen