Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1770 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechische Kohlrouladen
1ч. 20 мин.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ч.
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 мин.
Reibekuchen mit Apfelmus
25 мин.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3ч.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2ч.
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10ч. 30 мин.
Kartoffelgratin
1ч. 10 мин.
Gulasch
2ч.
Kartoffelgratin
1ч. 10 мин.
Kreolische Empanadas
3ч.
Hackbällchen in Tomatensauce
1ч. 10 мин.