Apfel-Quark-Puffer

Apfel-Quark-Puffer

4.2 940 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
    250 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Weichweizengrieß
    100 g
  • Eier
    5
  • Quark
    500 g
  • Mehl
    200 g
  • Öl zum Braten
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 543 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 2660 kJ / 636 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen