Heidelbeer-Tassenkuchen

Heidelbeer-Tassenkuchen

3.3 72 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Heidelbeeren
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 424 kcal / 1772 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 227 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen