Geräte und Zubehör
Himbeer-Mascarpone-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Haselnüsse120 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
Creme
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone400 g
-
Vanillezucker1 TL
Himbeerguss und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
400 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1375 kJ /
329 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min