Geräte und Zubehör
Erdbeer-Sahnetorte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
14 Stücke
Zutaten
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Speisestärke40 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)100 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Orangensaft8 EL
-
Erdbeerkonfitüre80 g
-
Erdbeeren halbiert750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1306 kJ /
312 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Tiramisu-Torte
5 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.