
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch (optional)
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Churros
45 Min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1 Std.
Karamell-Schoko-Tartelettes
2 Std.
Millefeuille
5 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min