Macarons

Macarons

2.7 92 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück

Zutaten

Ganache
  • Sahne
    160 g
  • Schokolade nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
    170 g
  • Butter in Stücken
    50 g
Macarons und Fertigstellung
  • Zucker
    250 g
  • Mandeln, blanchiert
    140 g
  • Speisestärke
    35 g
  • Lebensmittelfarbe (optional) nach Wunsch
    1 TL
  • Eiweiß (ca. 3 Eier)
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 93 kcal / 387 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen