Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Küken-Macarons
26 godz.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55 min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Buttercreme
5min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Regenbogentorte
10h