Macarons
TM6 TM5

Macarons

2.9 (24 Bewertung)

Zutaten

Ganache

  • 160 g Sahne
  • 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
  • 50 g Butter, in Stücken

Macarons und Fertigstellung

  • 250 g Zucker
  • 140 g Mandeln, blanchiert
  • 35 g Speisestärke
  • 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch (optional)
  • 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
387 kJ / 93 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte