Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Churros
45 Min
Grabsteinkuchen
2 godz. 30 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1h 20 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2sa
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Buttercreme
5 Min
Baisergeister
4 godz.