Geräte und Zubehör
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
Mandelkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Mandeln150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 Pck.
Schoko-Nougat-Guss
-
Mandeln, gehackt60 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Nougat in Stücken70 g
-
Sonnenblumenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1254 kJ /
300 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuchenspass!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland