Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 453 g
- Fett
- 272 g
- Ballaststoffe
- 28.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusskuchen
1sa
Nusskuchen
1h 10min
Haselnuss-Streuselkuchen
1sa 30 dk
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2sa 45 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1sa 30 dk
Elsässer Apfelkuchen
5sa 10 dk