Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmand-Apfel-Kuchen
1hod. 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen
1hod. 30min
Sauerkirschkuchen
1hod. 30min
Beeren-Blechkuchen
1hod. 30min
Apfel-Sandkuchen
1hod. 30min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1sa 45 dk
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4sa 30 dk