
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 304 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
4 godz.
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Bananenkuchen
1 godz. 25 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Rübli-Gugelhupfe
1 godz. 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min