Heidelbeer-Marmorkuchen
TM6 TM5

Heidelbeer-Marmorkuchen

4.0 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
  • 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
  • 480 g Mehl
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 170 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 4 TL Backpulver
  • 100 g Milch
  • 2 EL Puderzucker, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1270 kJ / 304 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
124 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte