Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Marmor-Gugelhupf
3h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min