Pfirsichkuchen vom Blech
TM5 TM31 TM6

Pfirsichkuchen vom Blech

4.2 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 90 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 50 g Milch
  • 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
  • 50 g Mandelstifte
  • 150 g Aprikosenkonfitüre
  • 1 TL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1705 kJ / 407 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte