Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1705 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Aprikosenmuffins
40min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Aprikosenkuchen
1h 10 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h