Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1705 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min