Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1705 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schneller Rüblikuchen
45 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1sa 30 dk
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1sa 30 dk
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h