Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Hefe-Taler
2小时 15 分钟
Badische Apfeltorte
1h 40min
Aprikosengugelhupf
2小时
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 分钟