Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min