Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1u. 15min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2sa
Buttermilchkuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 dk
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1u. 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min