Geräte und Zubehör
Milchreiskuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Milchreisfüllung
-
Milch1000 g
-
Milchreis120 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 Prise
Quark-Öl-Teig
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Quark, 20% Fett70 g
-
Eigelb1
-
Öl40 g
-
Eier verquirlt2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1256 kJ /
300 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.