
Geräte und Zubehör
Milchreiskuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Milchreisfüllung
-
Milch1000 g
-
Milchreis120 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 Prise
Quark-Öl-Teig
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Quark, 20% Fett70 g
-
Eigelb1
-
Öl40 g
-
Eier verquirlt2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
300 kcal /
1256 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Hefewaffeln
50 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Swirl-Cookies
1 Std. 30 Min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min