
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1384 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min