Geräte und Zubehör
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl400 g
-
Eigelb5
-
Kakaopulver15 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eiweiß5
-
Zucker180 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g)1 Pck.
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Schmand1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1384 kJ /
331 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min