Geräte und Zubehör
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl400 g
-
Eigelb5
-
Kakaopulver15 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eiweiß5
-
Zucker180 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g)1 Pck.
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Schmand1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1384 kJ /
331 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min