Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1384 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2u. 20min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.