
Geräte und Zubehör
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl400 g
-
Eigelb5
-
Kakaopulver15 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eiweiß5
-
Zucker180 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g)1 Pck.
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Schmand1200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
331 kcal /
1384 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.