Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1384 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Buttermilchkuchen
50 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h