Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.