Geräte und Zubehör
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Butterkekse100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen groß (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1657 kJ /
396 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.