Geräte und Zubehör
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand750 g
-
Joghurt, 10% Fett300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)45 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft75 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut500 g
-
Kiwis gelb, in Scheiben (2 cm)2
-
Zitronenmelisse, zum VerzierenMinze zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1626 kJ /
389 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min