Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi

Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi

4.6 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Schmand
    750 g
  • Joghurt, 10% Fett
    300 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
    45 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Zitronensaft
    75 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    500 g
  • Kiwis gelb, in Scheiben (2 cm)
    2
  • Minze zum Verzieren
    Zitronenmelisse, zum Verzieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 389 kcal / 1626 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen