Geräte und Zubehör
Streuselstuten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten160 g
-
Weizenmehl Type 550710 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
106.8 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
747.9 kJ /
178.7 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Amerikaner
2 godz.
Puddingschnecken
2 godz.
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Wecken
2 godz.
Weckmänner (Stutenkerle)
1 godz. 40 min
Schoko-Wuppis
35 min