
Geräte und Zubehör
Schmand-Kirsch-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Schmand200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
173 kcal /
724 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min