Schmand-Kirsch-Kuchen
TM6 TM5

Schmand-Kirsch-Kuchen

4.7 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 220 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Eier
  • 100 g Milch
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Schmand
  • 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte