
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
oder 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
oder 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h