Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
oder 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
oder 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min