Runder Apfel-Streusel-Kuchen
TM6 TM5

Runder Apfel-Streusel-Kuchen

4.7 (998 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 240 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 250 g Margarine, in Stücken
    oder 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
    oder 2 Eigelb
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 15 g Speisestärke
  • 500 g Apfelsaft
  • 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1739 kJ / 415 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte