Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5u.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3u. 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9u. 20min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3óra
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min