
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Schmand-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Boden
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Schmand500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)1 Dose
-
Zucker3 EL
-
Zimt½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
330 kcal /
1379 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
96 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h