Geräte und Zubehör
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch160 g
-
Mehl340 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
85 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1026 kJ /
245 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min