
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1026 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min