Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1421 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4u.
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Kalter-Hund-Happen
50 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min