Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1421 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis
55min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Pudding Oma Erna
30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Streuselkuchen
1h 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30 min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.