
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 180 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Bienenstich
Keine Bewertungen
2 Std. 40 Min
Donauwellen
Keine Bewertungen
2 Std. 40 Min
Geröstete Kokos-Makronen
Keine Bewertungen
1 Std.
Klassische Waffeln
Keine Bewertungen
40 Min
Klassischer Marmorkuchen
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Brokkolicremesuppe
Keine Bewertungen
35 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
Keine Bewertungen
9 Std. 20 Min
Gebrannte Mandeln
Keine Bewertungen
1 Std.
Schoko-Haselnuss-Tarte
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
Keine Bewertungen
4 Std.